Ihr Projekt aufräumen

Es kann vorkommen, dass Sie bei der Erstellung Ihrer Webseite verschiedene Webseitenthemen, Bilder oder Seiten auswählen, die Sie später nicht benutzen möchten. Sie befinden sich jedoch immer noch in Ihrem Vorschau-Ordner. Aus diesem Grund ist es ratsam, vor der Publizierung die “Aufräumen”-Funktion zu verwenden.

Die “Aufräumen”-Funktion ist über das Datei-Menü zugänglich. Sie entfernt nicht mehr benötigte Bilder und Seiten aus Ihrem Vorschau-Ordner.

Beachten Sie bitte, dass sie in diesem Stadium noch keine Elemente von Ihrem Server entfernt.