Import einer bestehenden Webseite

Um eine mit ShopFactory 4, 5, 6 oder Webshop Pro erstellte Webseite zu importieren, folgen Sie diesen Schritten:

1

Hierzu benötigen Sie eine ShopFactory 10 Lösung, die zu Ihrer bestehenden Lösung mindestens äquivalent ist.

2

Neue Webseite in ShopFactory 10 erstellen

3

Rechtsklick mit Ihrer Maus auf Seite 1 im Seitenbaumfenster von ShopFactory und auf 'Seitenstil wählen' klicken.

Es öffnet sich ein Dialogfenster, und Sie können nun einen Seitenstil aussuchen, der für die von Ihnen importierten Seiten verwendet wird. Wenn gewünscht, können Sie den Stil später verändern.

4

Haben Sie sich erst einmal für einen Seitenstil entschieden, können Sie sich auf gleiche Weise einen Absatzstil aussuchen. Klicken Sie erneut mit Rechts auf Seite 1, doch wählen Sie jetzt 'Absatzstil auswählen'. Dieser Stil wird für die Darstellung Ihrer Absätze verwendet.

5

Klicken Sie in der Menüleiste auf 'Datei'. Wählen Sie nun die Option 'Ältere Webseiten importieren' und folgen Sie den Anleitungen, die angezeigt werden.