Einen Bildrahmen hinzufügen

Das Hinzufügen eines Rahmens zu einem Bild, kann das Bild manchmal besser aussehen lassen oder einen speziellen Effekt kreieren. Dies ist mit dem Bilddialog auf einfache Weise vorzunehmen. Selektieren Sie ein Bild und klicken Sie im Bildwahldialog auf Bearbeiten. Dann selektieren Sie die Rahmenoption und wählen den erwünschten Rahmen aus.

Es gibt zwei Rahmentypen: Typ 1 erlaubt Ihrem Bild, mit dem Seitenhintergrund zu 'verschmelzen'. Typ 2 fügt Ihrem Bild einen separaten Rahmen hinzu.