Ein Bild bearbeiten

Es bestehen mehrere Methoden, wie Sie Bilder bearbeiten können, bevor Sie sie zu Ihrer Webseite hinzufügen.

Bearbeiten mit dem Bilddialog

Wenn Sie ein Bild mit dem Bilddialog öffnen, verfügen Sie über eine Option für das Rotieren oder Zuschneiden  eines Bildes innerhalb des Dialogs. Klicken Sie einfach auf die betreffende Schaltfläche, um die gewünschte Option zu selektieren.

Bearbeiten mit externem Bildbearbeitungsprogramm

Wenn Sie diese Schaltfläche unter einem Bild sehen: , können Sie Bilder auch mit Ihrem bevorzugten Bildbearbeitungsprogramm bearbeiten.