Ein Bild auswählen

Ihre 3D3-Anwendung wird mit dem Picture Selector geliefert. Dies ist ein kleines 3D3-Programm, das es Ihnen erlaubt, auf Ihrem Computer nach Bildern zu suchen und einfache Bildbearbeitungen durchzuführen wie z. B. Rotieren und Zuschneiden.

Zum Hinzufügen von Bildern gibt es zwei Modi. Wenn Sie auf die -Schaltfläche klicken, können Sie mehrere Bilder als Absätze zu Ihrer Webseite hinzufügen. Wenn Sie auf die -Schaltfläche klicken, können Sie ein einzelnes Bild hinzufügen.